Ahok: Justru Bagus Bila Semua Pasang Reklame Seperti Hasnaeni

Ahok: Justru Bagus Bila Semua Pasang Reklame Seperti Hasnaeni

Danu Damarjati - detikNews
Senin, 09 Mei 2016 20:07 WIB
Ahok: Justru Bagus Bila Semua Pasang Reklame Seperti Hasnaeni
Foto: Ari Saputra
Jakarta - Kandidat calon gubernur DKI Hasnaeni Moein alias Wanita Emas memasang reklame di kawasan Warung Buncit Jakarta Selatan. Gubernur Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) tak melarang pemasangan reklame samacam itu, bahkan kalau bisa semua kandidat melakukan hal yang sama.

"Justru kalau semua orang pasang iklan, bagus dong," kata Ahok di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Senin (9/5/2016).

Reklame seperti itu, menurut Ahok, menguntungkan DKI. Karena pembayaran pajak reklame tentu kembali ke Pemprov DKI, tak peduli siapa yang memasang, bahkan kandidat cagub sekalipun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Penghasilan buat DKI. Iya dong, bagus dong," ujar Ahok.

Ahok tak keberatan dengan ada atau tidaknya muatan kampanye dalam reklame Hasnaeni yang belakangan kena segel itu. Yang jelas, Hasnaeni belumlah menjadi cagub.

"Saya sih enggak ada masalah. Belum kampanye kok. Yang bilang boleh dan enggak boleh kampanye kan bukan saya, tapi Bawaslu (Badan Pengawas Pemilu). Dia juga belum calon," kata Ahok.

KPU sebelumnya sudah menjelaskan bahwa jadwal kampanye Pilgub DKI baru mulai tanggal 4 Oktober sampai 11 Februari 2017 dan sampai tiga hari sebelum pemungutan. (dnu/dra)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini