Polisi Kejar Pelaku Mutilasi Wanita Hamil ke Beberapa Daerah

Polisi Kejar Pelaku Mutilasi Wanita Hamil ke Beberapa Daerah

Mei Amelia R - detikNews
Minggu, 17 Apr 2016 10:38 WIB
TKP Pembunuhan (Foto: dok Polres Tangerang)
Jakarta - Aparat kepolisian terus bekerja menyelidiki kasus pembunuhan Nur Atikah (30), wanita hamil yang ditemukan dimutilasi tangan dan kakinya di sebuah kontrakan di Telagasari, Cikupa, Kabupaten Tangerang. Polisi saat ini mengejar pelaku ke beberapa daerah.

"Mohon doanya, masih dilakukan upaya pengejaran. Saya tidak bisa katakan kemana saja (pencariannya-red)," kata Kapolres Tangerang Kabupaten AKBP Irman Sugema kepada detikcom, Minggu (17/4/2016).

Irman mengatakan, pihaknya mengerahkan tim untuk melakukan pengejaran terhadap pelaku yang bernama Agus itu. "Anggota dibagi beberapa tim," cetusnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Korban pertama kali ditemukan pada Rabu (13/4), setelah tetangga mencium bau busuk dari dalam kamar kontrakannya. Saat dibuka, korban ditemukan sudah tidak bernyawa dan tanpa busana, terbungkus dalam kantong plastik di dalam kamarnya.

Kedua tangan dan kaki korban dimutilasi. Pelaku, diketahui membuang potongan kaki dan tangan korban ke 4 titik, di sekitar sungai di Cikupa, Kabupaten Tangerang.

"Kakinya dibuang ke sungai dan tangannya dibuang di dekat sungai dan telah ditemukan pada hari yang sama dengan korban pada saat ditemukan tewas," ujar Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Krishna Murti.

Krishna juga mengerahkan tim Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya untuk membantu Polsek Cikupa dan Polres Tangerang dalam pengejaran terhadap pelaku yang diduga sebagai kekasih korban. (mei/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads