"Saya tidak tahu, saya enggak ngerti sama sekali. Saya tahunya dari media, begitu ya. Tanyakan saja yang memakai. Gitu ya, tanyakan yang pakai," ujar Djarot sebelum acara pengukuhan pengurus ranting PDIP se-Jakarta Barat di GOR Grogol, Jakarta, Minggu (20/3/2016).
Djarot menyebut tak mengetahui latar belakang bagaimana Teman Ahok bisa menggunakan lahan tersebut. Namun, dia meminta agar hal ini diklarifikasi kepada yang menggunakan yaitu Teman Ahok.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Teman Ahok Bermarkas di Perumahan Pemda DKI, Bagaimana Ceritanya?
Namun, bila memang benar yang dipakai merupakan lahan milik Pemprov DKI maka dinilai tidak etis. Dia menekankan setiap penggunaan lahan milik Pemprov DKI ada prosedurnya.
"Sekali lagi, kalau itu misalnya aset Pemprov apa untuk kepentingan pribadi yang sifatnya politis dan non politis, menurut saya tidak boleh. Itu ada etikanya. Ada etika birokrasi, etika pengelolaan lahan milik pemerintah daerah," sebut eks Wali Kota Blitar itu. (hat/dhn)











































