"Gunakan cara-cara yang baik, gunakan waktu untuk mengutamakan gagasan cemerlang dibanding move untuk menihilkan citra. Lebih baik konsentrasi adu gagasan," kata Priyo di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (25/2/2016).
Priyo menyayangkan munculnya manuver-manuver soal sawer dolar hingga jet pribadi. Dia menegaskan bahwa Munas akan berlangsung secara demokratis dan jauh dari politik uang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini, arena kontestasi caketum Golkar seolah hanya didominasi oleh Ade Komarudin dan Setya Novanto. Padahal, ada calon-calon lain yang juga mumpuni.
Priyo sendiri mengaku memiliki komunikasi dan hubungan yang baik dengan pengurus-pengurus daerah. Soal kepastian dirinya maju sebagai ketum, Priyo menunggu saat yang tepat.
"Kalau sejarah memanggil, saya tidak akan menolak," ujar Priyo. (imk/tor)











































