"Yang jelas, PR itu benar dia (finalis) Miss Indonesia tapi kurang tahu tahun berapa, bukan (finalis) Puteri Indonesia," kata pengacara tersangka O dan F, Osner Johnson Sianipar, di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (11/12/2015).
Baca juga: Begini Cara Polisi Ungkap Kasus Prostitusi Artis NM dan PR
Kepada detikHOT, dalam wawancara terpisah Osner menyebut nama Puty. Setelah dicek, finalis Miss Indonesia bernama Puty adalah Puty Revita. Dia menjadi finalis pada tahun 2014 dari Kalimantan Timur.
Baca juga: Artis NM dan PR Ditangkap di Hotel Mewah di Bundaran HI
Nikita dan Puty ditangkap saat diduga hendak bertransaksi seks di hotel mewah di Bundaran HI, Kamis (10/12) malam. Namun menurut pihak Nikita, dia mengaku dijebak dan tadinya cuma ingin bertemu dengan temannya, Cici, untuk urusan pekerjaan.
Baca juga: Dianggap Sebagai Korban Prostitusi, Artis NM dan PR Akan Dibawa ke Dinsos
Belum ada keterangan dari pihak PR terkait masalah ini. Saat dibawa ke panti sosial, PR juga menutupi wajahnya dengan masker dan jaket. Berbeda dengan Nikita yang memakai baju dress berbelahan dada rendah dan sempat tersenyum pada media. (rni/mad)











































