Ketiga korban yang tewas pada Jumat (23/10/2015) tersebut adalah Sunardin, Sony dan Zulkifli. Mereka sedang menggali sumur di sebuah rumah di jalan Durian, di Wasuponda.
Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Frans Barung saat dikonfirmasi detikcom menyebutkan proses evakuasi pada ketiga korban tersebut dilakukan oleh tim Fire & Rescue PT Vale dibantu warga setempat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Korban pertama ditemukan Kamis kemarin sekitar pukul 15.00 WITA atas nama Sunardin, selanjutnya korban kedua ditemukan pada pukul 15.45 WITA sore tadi atas nama Sony dan terakhir korban bernama Zulkifli ditemukan pada pukul 16.30 WITA," tutur Frans.
Frans menambahkan, jenazah ketiga korban saat ini sudah dijemput anggota keluarganya untuk dimakamkan pada Sabtu (24/10). (mna/bag)











































