Zulkifli Hasan, Fahri Hamzah dan Said Aqil Hadiri Buka Bareng Partai Perindo

Zulkifli Hasan, Fahri Hamzah dan Said Aqil Hadiri Buka Bareng Partai Perindo

Elza Astari Retaduari - detikNews
Sabtu, 27 Jun 2015 17:07 WIB
Zulkifli Hasan, Fahri Hamzah dan Said Aqil Hadiri Buka Bareng Partai Perindo
Jakarta - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) mengadakan buka bersama di kantor DPP-nya. Sejumlah tokoh pun sudah tampak hadir di lokasi acara.

Pantauan di kantor DPP Perindo, Jl Diponegoro No.29, Jakpus, Sabtu (27/6/2015), tenda besar bernuansa merah putih berdiri megah di halaman. Seorang penyanyi religi tampak menghibur para tamu di atas panggung.

Satu per satu tokoh mulai datang. Tampak Ketua MPR Zulkifli Hasan menjadi salah satu tokoh yang datang di waktu awal. Mengenakan baju koko berwarna kuning gading, Ketum PAN tersebut langsung masuk dan duduk di meja VIP bersama Ketum Perindo Hary Tanoe.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah Zulkifli, anggota DPRD DKI Abraham Lunggana atau yang akrab dipanggil H Lulung memasuki lokasi acara. Selanjutnya Ketua umum PBNU Said Aqil serta Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah datang menyusul.

Kantor DPP Perindo juga sudah mulai ramai oleh anggota dan simpatasin partai. Menurut Sekjen Perindo Ahmad Rofiq, acara ini digelar dalam rangka bulan suci Ramadan sekaligus untuk silahturahmi antar elemen bangsa.

"Buka puasa bersama ini menjadi penyemangat dalam memberikan kontribusi dalam memajukan bangsa dan negara sebagaimana visi dan misi Partai Perindo untuk menuju Indonesia sejahtera," ujar Rofiq di lokasi acara. (elz/dhn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads