Warga Rusun Daan Mogot Keluhkan Jalan Masuk yang Belum Mulus

Warga Rusun Daan Mogot Keluhkan Jalan Masuk yang Belum Mulus

- detikNews
Selasa, 09 Des 2014 11:17 WIB
Foto: Septiana L
Jakarta - Wali Kota Jakarta Barat Anas Effendi meninjau rusun Daan Mogot, Cengkareng, Jakarta Barat. Warga yang sudah menempati rusun mengeluhkan jalan masuk ke rusun yang diperuntukkan warga yang sebelumnya tinggal di bantaran kali.

"Soal nyaman sih nyaman, tapi ya kita masih susah kalau mau keluar karena jalan yang masih jelek gitu. Apalagi kalau hujan," ujar Sumarti warga Tower Blok C Rusun Daan Mogot, Selasa (9/12/2014).

Sumarti menilai, selain jalan yang masih belum jadi, dirinya juga mengeluhkan belum bisanya membangun usaha. Tapi dirinya memaklumi karena ini masih dalam tahap pembangunan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita juga masih susah untuk usaha. Karena masih dalam pembangunan juga. Ya, semoga cepat selesai," terangnya.

Selain Sumarti, warga lain juga mengeluhkan jalan masuk rusun yang masih tanah merah yang berair dan becek.

Rusun Daan Mogot dibangun di tanah seluas 17 hektar dengan 8 tower. Sudah ada 2 tower yang ditempati beberapa warga dari pinggiran kali.

(spt/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads