Tinggalkan Rapat DPP, Suryadharma: Ini Rapat Paling Tidak Sehat!

PPP Memanas

Tinggalkan Rapat DPP, Suryadharma: Ini Rapat Paling Tidak Sehat!

- detikNews
Rabu, 10 Sep 2014 01:31 WIB
Tinggalkan Rapat DPP, Suryadharma: Ini Rapat Paling Tidak Sehat!
Jakarta -

Ketum DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Suryadharma Ali mendadak meninggalkan rapat di kantor DPP Jalan Diponegoro, Jakpus. Suryadharma menyebut rapat yang dihadiri pengurus pusat itu, tidak sehat karena ada upaya memberhentikan dirinya.

"Jadi rapat pada malam hingga pagi ini, adalah rapat DPP yang paling tidak sehat karena ada rapat di dalam rapat, atau ada rapat sebelum rapat. Rapat sebelum rapat itu sudah mengambil keputusan, yang kemudian keputusan itu dipaksakan," kata Suryadharma kepada wartawan di kantor DPP PPP, Rabu (10/9/2014) dini hari.

Suryadharma menegaskan posisinya masih sebagai ketum sesuai keputusan Muktamar. Dia menyebut waketum, sekjen dan para Ketua DPP tidak bisa memutuskan kebijakan di partai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mereka adalah orang-orang yang saya angkat. Pada malam hari ini mereka sedang berupaya memberhentikan saya," sambung Suryadharma.

Di lokasi rapat memang terdengar suara teriakan dan gebrakan meja. Beberapa saat kemudian Suryadharma terburu-buru meninggalkan ruang rapat di lantai 3

(fdn/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads