Pulang dari FKPPI, Prabowo dan Titiek Kembali Cipika Cipiki

Pulang dari FKPPI, Prabowo dan Titiek Kembali Cipika Cipiki

- detikNews
Selasa, 03 Jun 2014 19:32 WIB
Pulang dari FKPPI, Prabowo dan Titiek Kembali Cipika Cipiki
Prabowo dan Titiek bersanding di acara FKPPI
Jakarta - Prabowo Subianto dan Titiek Soeharto menunjukkan 'kemesraan' di acara Forum Komunikasi Putra Putri Purnawirawan dan Putra Putri TNI Polri (FKPPI) di JCC, Senayan, Jakarta. Dua kali Prabowo dan Titiek cipika cipiki.

Cipika cipiki pertama keduanya dilakukan saat acara akan dimulai. Titiek yang mengenakan jaket loreng menyambut mantan suaminya itu di barisan kursi depan. Lalu keduanya salam saling tempel pipi.

Prabowo dan Titiek lalu digoda hadirin yang ada di acara itu. Mereka tersipu. Prabowo dan Titiek tersenyum malu-malu. Keduanya lalu duduk berdampingan, bersanding layaknya pasangan.

Lalu Prabowo berpidato di acara itu. Mengapresiasi dukungan FKPPI. Tak luput dia menggoda Titiek dalam pidatonya.

"Kita perjuangkan Jenderal besar Soeharto sebagai pahlawan. Ini bukan karena Ibu Siti Hediati, bukan karena itu," goda Prabowo yang disambut tawa hadirin. Hal itu disampaikannya di JCC, Senayan, Jakarta, Selasa (3/6/2014).

Hanya sekitar 15 menit, Prabowo mengakhiri pidatonya. Lalu dia bergegas hendak meninggalkan lokasi acara. Titiek menyambutnya, mengantar hingga Prabowo meninggalkan lokasi acara. Sebelum berpisah, mereka kembali cipika cipiki.

Prabowo akhirnya meninggalkan lokasi acara untuk menuju Hotel Bidakara. Titiek tetap tinggal di JCC, melayani beberapa orang yang mengajaknya berfoto bersama.

(trq/van)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini