"Besok pukul 10 DPP PPP akan serahkan secara resmi keputusan Rapimnas PPP kepada pak Prabowo, besok," kata Ketum PPP Suryadharma Ali di Gedung Kartini, Jalan Gatot Subroto, Jaksel, Selasa (12/5/2014).
Acara ini akan dilaksanakan di kantor DPP PPP, Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat dan akan dihadiri langsung capres Gerindra Prabowo Subianto. Penyerahan hasil Rapimnas ini simbol koalisi Gerindra-PPP.
"Sebagai tanda bahwa PPP resmi 'banget' gitu (koalisi dengan Gerindra)," sambungnya.
SDA mengatakan dukungan pada Gerindra adalah hasil Rapimnas yang diputuskan secara aklamasi. Tak ada yang tak setuju apalagi menolak.
"Dukungan pada Pak Prabowo itu sekali lagi diputuskan secara aklamasi oleh 33 pimpinan wilayah PPP," ujarnya.
Ia mengklaim koalisi yang dibangunnya dengan Gerindra tanpa syarat apa-apa. Tak ada penawaran cawapres atau menteri.
(bil/trq)










































