"Waktu penembakan sedang ramai lokasinya, banyak warga yang melintas," kata Ega salah seorang pengendara motor sedang berada di Jl Tipar pada malam kejadian.
Ega mendengar satu suara tembakan. Warga tidak berani mendekati pengendara motor yang melakukan penembakan tersebut. "Kena tembak di punggungnya, kemudian pelakunya langsung kabur," kata Ega kepada detikcom, Minggu (20/4/2014).
Ega tak melihat ada barang-barang yang diambil pelaku penembakan tersebut. "Tidak ada yang diambil pelaku penembakan itu, gerobak satenya juga masih ada," katanya.
Polisi menyatakan tukang sate itu ditembak dari jarak sekitar 3 meter oleh dua orang yang berboncengan motor. Polisi masih menyelidiki kasus penembakan misterius yang meresahkan tersebut.
(nal/nrl)