TKP Tempat AKBP Pamudji Ditembak Tak Dipasang Garis Polisi

TKP Tempat AKBP Pamudji Ditembak Tak Dipasang Garis Polisi

- detikNews
Rabu, 19 Mar 2014 09:42 WIB
TKP Tempat AKBP Pamudji Ditembak Tak Dipasang Garis Polisi
Jakarta - Ruang piket Pelayanan Masyarakat (Yanma) Polda Metro Jaya Selasa (18/3) malam berubah mencekam. AKBP Pamudji tewas ditembak saat tengah bekerja di ruangan tersebut.

Berdasarkan pantauan di depan ruang piket Yanma, Rabu (19/3/2014), belum tampak aktivitas di ruangan tersebut. Meski begitu, tak ada garis polisi terpasang di tempat tersebut.

AKBP Pamudji tewas dengan luka tembak di bagian kepala. Saat ditemukan, mayat Kepala Denma Polda Metro Jaya itu membujur dari timur ke barat.

"Ketika ditemukan korban membujur dari timur ke barat, kepala di timur di dekat pintu. Sementara itu terlihat ceceran darah," ujar petugas polisi dengan jaket Brimob, saat memasuki TKP penembakan, pukul 9.20 WIB.

Petugas tersebut masuk ke TKP dengan dua petugas lainnya. Sementara itu wartawan tidak diizinkan masuk.



(rna/mad)


Berita Terkait