Ada Perbaikan Jalan, Lalu Lintas di Jalan Panjang Macet 1 Km

Ada Perbaikan Jalan, Lalu Lintas di Jalan Panjang Macet 1 Km

- detikNews
Kamis, 27 Feb 2014 09:48 WIB
Ada Perbaikan Jalan, Lalu Lintas di Jalan Panjang Macet 1 Km
Jakarta - Jalan-jalan berlubang di Jalan Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, terus diperbaiki. Proyek perbaikan jalan ini mengakibatkan arus lalu lintas di kawasan itu tersendat.

Pantauan detikcom di lokasi, Kamis (27/2/2014), hanya satu lajur yang dapat dilalui kendaraan. Kemacetan sepanjang 1 kilometer yang mengarah ke Daan Mogot pun tak terhindarkan.

Kendaraan akhirnya diperbolehkan melintasi busway untuk menghindari kemacetan. Terdapat dua alat berat di lokasi ini. "Baru tadi malam proyeknya ini. Semalam masih dicor dan baru tadi jam 07.00 WIB selesai. Ini nunggu kering sebelum diaspal," ujar salah seorang pekerja dari PT Jaya Konstruksi Asep di lokasi.

Menurut Asep perbaikan jalan ini dilakukan oleh Sudin PU Jakarta Barat. Diperkirakan pekerjaan ini baru selesai pada Minggu 1 Maret malam.

"Setelah ini kita beresin jalan di Jembatan Lima. Sebelumnya kita sudah beresin yang di Roxy Mas," lanjut dia.

(bpn/aan)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads