Porsche Kecelakaan di Tol Cikampek Akibat Sopir Hindari Genangan

Porsche Kecelakaan di Tol Cikampek Akibat Sopir Hindari Genangan

- detikNews
Sabtu, 22 Feb 2014 16:31 WIB
Porsche Kecelakaan di Tol Cikampek Akibat Sopir Hindari Genangan
foto: pembaca/Sidroad
Jakarta - Patroli jalan raya (PJR) Tol Cikampek menyelidiki penyebab kecelakaan yang terjadi mobil Porsche bernomor polisi D 1 IX di Tol Cikampek Km 48. Diduga kecelakaan terjadi karena sopir mencoba menghindari genangan air.

"Jadi dari pengakuan pengemudi ada genangan air di lajur 1, kemudian ban slip, trus sopir Porsche banting setir ke kiri, setelah itu menabrak tiang pembatas jalan. Terus dia mental ke lajur 2, dan posisi akhir di lajur 2," ujar petugas PJR Tol Cikampek Briptu Taufan kepada detikcom, Sabtu (22/2/2014).

Pengemudi Porsche hitam tersebut diketahui bernama Billy Linyaya Lesmana (31). Hingga kini sopir masih dalam penanganan petugas polisi di lokasi kejadian.

"Nggak ada yang luka hanya materi," jelasnya.

Sebelumnya porsche hitam yang sempat melintang di lajur 1 Tol Cikampek KM 48, kini kendaraan sudah berada di bahu jalan. "Informasi yang kita ketahui tidak sedang konvoi," tutupnya.


(tfn/rmd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads