Ini Kondisi Pintu Air Adhikarya di Kedoya yang Penuh Tumpukan Sampah

Ini Kondisi Pintu Air Adhikarya di Kedoya yang Penuh Tumpukan Sampah

- detikNews
Sabtu, 18 Jan 2014 11:54 WIB
Jakarta - Sebanyak 14 RT di RW 005 Jalan Adhikarya, Kedoya Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat terendam banjir. Parahnya, banyak sampah menumpuk di pintu air berada di dekat lokasi banjir.

Pada di pintu air terdapat banyak sekali sampah rumah tangga warga seperti plastik, kayu dan stereopom. Padahal sebelumnya warga sudah dilarang untuk membuang sampah di kali tersebut, Sabtu (18/1/2014).

Walau banyak sampah yang menumpuk, tidak terlihat ada petugas yang membersihkan dan mengangkat sampah-sampah tersebut. Menurut salah satu warga memang masih banyak penduduk yang nakal dan membuang sampah di kali.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Padahal kemarin sudah dibersihkan, tapi warga masih saja buang sampah di kali," imbuhnya.

(spt/nal)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads