PKB Serang Balik Golkar: JK yang Merapat ke Kami

PKB Serang Balik Golkar: JK yang Merapat ke Kami

Moksa Hutasoit - detikNews
Selasa, 10 Des 2013 17:16 WIB
PKB Serang Balik Golkar: JK yang Merapat ke Kami
Jakarta - Partai Golkar bersuara sinis bahwa PKB menunggangi elektabilitas Jusuf Kalla (JK). Elite PKB pun buka-bukaan bahwa JK lah yang mencari celah merapat ke PKB.

"Mereka (Rhoma dan Mahfud) yang sekarang besarkan nama PKB dengan turun ke bawah," ujar Wakil Bendahara DPP PKB Bambang Susanto kepada detikcom, Selasa (10/12/2013).

Bambang menegaskan kepuasaan terhadap kinerja mereka berdua. Bambang juga membantah jika PKB dianggap sengaja meniupkan wacana pencapresan Jusuf Kalla untuk terus menaikan tingkat elektabilitas partai ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Bambang, PKB tidak pernah berusaha mendekati JK agar mau maju sebagai capresnya. Justru tim dari JK lah yang berusaha mendekati DPW PKB.

"Tim JK yang gerilya dekati DPW-DPW PKB. Berarti ada masalah internal Golkar dengan JK. Jangan coba sudutkan PKB yang seolah-oleh membutuhkan JK," tegasnya.

PKB juga tidak setuju jika dianggap level Mahfud dan Rhoma dianggap jauh di bawah JK. "Apalagi juga jika menganggap level JK jauh dibanding Mahfud dan Rhoma, tak elok itu," tandasnya.

(mok/van)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini