Jenazah Holly Angela Diberangkatkan dari RSCM Menuju Salatiga

Tragedi Berdarah di Kalibata City

Jenazah Holly Angela Diberangkatkan dari RSCM Menuju Salatiga

- detikNews
Selasa, 01 Okt 2013 23:24 WIB
Jakarta - Jenazah korban pembunuhan di Apartemen Kalibata City, Holly Angela, malam ini diberangkatkan menuju Bandara Sokarno Hatta dari rumah duka RSCM. Jenazah rencananya akan dimakamkan di Salatiga, Jawa Tengah, Rabu 2 Oktober 2013.

Jenazah tersebut diberangkatkan menggunakan mobil berwarna putih, dengan nomor polisi B 1092 FFN. Mobil jenazah itu meninggalkan rumah duka RSCM, Jl Kramat Raya, pada pukul 23.00 WIB, Selasa (1/10/2013).

Petugas RSCM yang enggan disebutkan namanya mengatakan, rencananya pesawat yang akan mengangkut jenazah berangkat menuju Semarang pada pukul 06.00 WIB besok pagi. Dari Semarang, jenazah Holly diangkut menggunakan transportasi darat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara pihak keluarga yang hadir di Rumah Duka RSCM tidak ada yang mau berkomentar soal meninggalnya Holly. Untuk jasad MR X, yang ditemukan tewas bunuh diri di Kalibata City, masih berada di Rumah Duka RSCM.

Holly tewas di Apartemen Kalibata City tadi malam. Dia didiuga dianiaya hingga tewas oleh MR X yang jasadnya ditemukan bunuh diri di komplek apartemen yang sama. Holly merupakan istri dari Gatot Supiartono, seorang pejabat Auditor Utama BPK.


(rvk/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads