"22 Juta pemilih pemula bisa kita rebut. Saya menyatakan tetap optimis bisa memenangkan Pemilu 2014 ini," ujar Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Sharif Cicip Sutarjo di Hotel Westin, Nusa Dua, Bali, Sabtu (22/6/2013).
Sharif menyampaikan itu pada acara pembukaan Pengukuhan BKPP, Peluncuran Nomor Urut 5, dan Pembekalan Caleg DPR RI Partai Golkar, di Westin Hotel, Nusa Dua Bali. Acara tersebut dihadiri oleh para caleg Golkar dari seluruh Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita juga harus bisa mengembalikan suara Golkar di daerah bukan basis Golkar, minimal seperti perolehan Golkar pada Pemilu 2004. Juga merebut kembali kursi Indonesia timur di atas 40%," kata Sharif.
Untuk merebut suara masyarakat, termasuk suara mengambang, Golkar akan menggencarkan kampanye lewat berbagai media. Selain lewat televisi, media internet lewat jejaring sosial Twitter dinilai efektif dalam menggalang simpati masyarakat.
(dnu/rmd)










































