Polisi memastikan, penyebab kecelakaan Mitsubishi Pajero yang 'nyebur' ke Bunderan HI, Jakarta Pusat karena sopir mengantuk. Polisi juga telah melakukan penggeladahan terhadap mobil nahas itu dan tidak ditemukan narkoba atau sejenisnya.
"Berdasarkan pemeriksaan akibat sopirnya mengantuk, tidak ada pengaruh alkohol juga," ucap Petugas Piket Laka Lantas Pancoran, Aiptu Warsono, saat dikonfirmasi detikcom, Minggu (10/2/2013).
Warsono mengatakan, mobil tersebut juga memiliki kelengkapan seperti STNK. Sedangkan sopirnya yang bernama Agung Pradipta juga memiliki SIM.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pihaknya juga telah melakukan pemeriksaan terhadap mobil tersebut, dan sang pengemudi memang mengakui kalau dirinya sedang mengantuk.
"Tidak ditemukan narkoba ataupun alkohol dalam mobilnya, memang saat di lokasi dia tidak menunjukkan sikap seperti orang mabuk," paparnya.
(rvk/jor)










































