"Nggak mau jawab. Nanti biar somasinya dulu yang masuk. Sementara saya belum menerima tertulis," ujar Edward di sela-sela peresmian kantor operasional Lion Air di Terminal 3, Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Banten, Kamis (24/5/2012).
Menurut Edward, bisa saja yang salah penumpangnya atau dari pihak Lion Air. Pihaknya masih menelusuri kejadian itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, 11 penumpang Lion Air akan melayangkan somasi karena mereka ditinggal terbang. "Kami sampaikan atas nama konsumen menyatakan somasi kepada maskapai penerbangan Lion Air," ujar Syahrul Hasan dalam rilisnya kepada detikcom, Jumat (18/5) lalu.
Syahrul Hasan adalah Ketua Pemuda Muhammadiyah Wilayah DKI Jakarta. 11 Penumpang Lion Air tersebut adalah aktivis Pemuda Muhammadiyah DKI Jakarta yang akan menghadiri Tanwir Pemuda Muhamamdiyah se-Indonesia di Pontianak, Kalimantan Barat, pada 17 Mei 2012.
(nik/nrl)