Kabut Tebal & Kemiringan Lereng 85 Derajat Hambat Evakuasi Sukhoi

Kabut Tebal & Kemiringan Lereng 85 Derajat Hambat Evakuasi Sukhoi

- detikNews
Kamis, 10 Mei 2012 14:49 WIB
Jakarta - Tim evakuasi Sukhoi Superjet 100 sudah bergerak ke lokasi titik jatuhnya pesawat di tebing gunung. Namun ada hambatan bagi tim evakuasi untuk ke lokasi itu.

"Sekarang kabut tebal, dan juga kemiringan lereng mencapai 85 derajat," kata Kepala Basarnas Daryatmo saat diubungi detikcom, Kamis (10/5/2012).

Tim evakuasi masih terus berupaya agar bisa sesegera mungkin ke lokasi. Segala cara akan dilakukan untuk mencapai lokasi itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sulit sekali medannya. Mudah-mudahan pada saatnya kita bisa segera mencapainya," harapnya.

Tim telah melihat serpihan itu dari kejauhan. Namun untuk menjangkaunya bukan perkara mudah karena kemiringan yang nyaris tegak lurus.


(ndr/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads