"Kalau diperlukan, memang tidak ada yang lebih bagus lain dari saya. Kalau ada, silakan," terang Nanan saat ditemui usai Rapat Kerja antara Kapolri dan Komisi III DPR RI, di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (1/2/2012).
Saat kembali didesak apakah artinya ia siap meramaikan Pilgub Jabar tahun depan, ia hanya mengatakan bahwa duduk menjadi orang nomor satu di Jabar bukanlah obsesinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nanan mengaku tidak tahu menahu soal seberapa banyak partai yang sudah siap mendukungnya. Hanya saja dia memastikan kalau memang tidak ada calon yang lebih bagus ia mengaku sangat siap.
"Bukan ada mendukung, kalau semua warga jabar mendukung baru. Saya tidak ada obsesi, tapi kalau diperintahkan untuk kepentingan bangsa dan oleh warga Jabar," tandasnya.
(lia/mad)










































