PKS: Kalau Ada Eks Petinggi yang Tak Suka, Silakan Bikin Partai Baru

PKS: Kalau Ada Eks Petinggi yang Tak Suka, Silakan Bikin Partai Baru

- detikNews
Jumat, 25 Mar 2011 16:52 WIB
PKS: Kalau Ada Eks Petinggi yang Tak Suka, Silakan Bikin Partai Baru
Jakarta - PKS menepis semua tudingan tak sedap dari mantan kader partainya. PKS mempersilakan mereka membuat partai baru, daripada mencela-cela PKS dengan tudingan tidak berdasar.

"Kalau ada mantan petinggi PKS tidak setuju dengan sikap PKS, ya sudah. Mereka bikin partai baru saja, mereka bikin partai yang sesuai dengan ideologi mereka. Atau mau bikin ormas ya silakan," kata Wasekjen PKS Mahfudz Siddik saat dikonfirmasi, Jumat (25/3/2011).

Dia menjelaskan, seandainya para mantan petinggi PKS itu bikin partai atau ormas, dengan senang hati PKS akan belajar, bila benar partai atau ormas baru itu lebih baik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Daripada ribut-ribut enggak karuan," tegas Mahfudz.

Mahfudz juga menepis tudingan miring terkait gaya hidup elite partainya. Pimpinan PKS masih menerapkan pola hidup bersahaja seperti dahulu.

"Kami juga masih hidup sederhana," tutur Mahfudz.

(ndr/fay)


Berita Terkait