Istri Diikat Lalu Diseret Suami dengan Motor

Istri Diikat Lalu Diseret Suami dengan Motor

- detikNews
Selasa, 23 Nov 2010 18:25 WIB
Jakarta - Hanya dipicu masalah sepele, seorang suami tega menyeret istrinya dengan mengikatnya di motor hingga luka parah. Merasa sudah tidak tahan, akhirnya ulah sang suami dilaporkan ke aparat kepolisian.

Menikah sejak 8 bulan lalu ST (23) berulang kali mengalami penganiayaan. Pukulan dan tendangan sudah tidak terhitung mendarat di wajah dan tubuhnya. Lebih mengerikan lagi, sang suami, UT (27) tega mengikat ST lalu diseret dengan menggunakan motor.

Peristiwa ini dialami ST pada Senin (22/11/2010) malam kemarin, di rumahnya di Batusari, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Beruntung aksi sadis UT tidak berlangsung lama karena keburu dihentikan oleh para tetangga. Akibat terseret sekitar 10 meter, bagian punggung ST mengalami luka cukup parah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dengan kondisi luka ditemani tetangganya, ST mendatangi Polsek Palmerah untuk mengadukan peristiwa ini. Namun ST diarahkan untuk langsung melapor ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Jakarta Barat.

"Saya diseret pakai motor kejalanan," kata ST sambil menitikan air mata di Polsek Palmerah Senin (22/11/2010) malam.

Sang suami yang berprofesi sebagai pekerja bangunan tersebut diakui ST memang mudah marah. Tidak cukup dengan memarahi, UT juga kerap melayangkan bogem mentah, padahal pemicunya hanya permasalahan kecil.

"Kalau saya buat makanan tidak cocok di mulutnya, buat kopi kurang manis pasti langsung marah," jelasnya.

ST yang sudah tidak tahan dengan prilaku suaminya memutuskan untuk kembali ke rumah orang tuanya di Kampung Melayu, Jakarta Timur. Dia mengaku trauma dengan apa yang sudah dialaminya.

Saat dikonfirmasi Kasat Reskrim Polres Jakarta Barat AKBP Ferdi Sambo mengaku masih belum menerima adanya laporan soal KDRT.

(did/gun)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini