Kangguru Terobos Masuk Kantor, Acak-acak Perabotan

Kangguru Terobos Masuk Kantor, Acak-acak Perabotan

- detikNews
Kamis, 17 Sep 2009 15:51 WIB
Kangguru Terobos Masuk Kantor, Acak-acak Perabotan
Sydney - Seorang wanita Australia harus diselamatkan dari kantornya sendiri, setelah seekor kangguru yang panik nekat masuk ke dalam kantornya. Kangguru itu kemudian melompat ke sana-ke mari dan mengacak-acak perabotan yang ada di dalam kantor.

Seperti dilansir AFP, Kamis (17/9/2009), Suzanne Habib yang seorang psikolog, berteriak histeris sambil melompat ke atas meja kerjanya saat tiba-tiba binatang berkantung itu masuk ke dalam kantornya yang ada di Atherton, Queensland. Kangguru setinggi 1,5 meter itu masuk secara mengejutkan melalui jendela.
Β 
"Suzzane hanya bisa berteriak dan melompat karena terkejut. Kangguru itu berlarian ke segala arah, peristiwa yang sangat gila," kata kolega Suzanne, Tony Baddock.

Baddock mengatakan dia membantu koleganya yang masih syok turun dari atas rak buku. Setelah mengacaukan isi ruangan selama 6 menit, kangguru itu melompat ke ruangan lain.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya akhirnya berhasil menghadang dan mengarahkannya untuk keluar lewat pintu depan," tambah Baddock.

Tidak biasanya kangguru berada di tengah kota, yang jauh dari habitat aslinya. Seekor kangguru biasanya pemalu, jarang kontak dengan manusia, dan tidak berani masuk ke dalam daerah pemukiman manusia.

(nvc/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads