Partai Republiku Pamer Massa ke KPU

Partai Republiku Pamer Massa ke KPU

- detikNews
Rabu, 10 Sep 2008 12:59 WIB
Jakarta - Massa Partai Republiku lagi-lagi menggeruduk Komisi Pemilihan Umum (KPU). Mereka meminta bertemu dengan Ketua KPU Abdul Hafiz Anshari agar diberi nomor urut. Mereka juga ingin unjuk gigi kekuatan massanya.

Massa Partai Republiku berjumlah 100-an orang itu menamakan diri Front Pembela Partai Republiku berdemo di depan kantor KPU, Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (10/9/2008).

"Tujuan aksi ini untuk membuktikan bahwa Partai Republiku massanya ada banyak. Saya akan buktikan Partai Republiku. Hari ini juga, tolong diturunkan nomor urut jadi. Kami minta SK-nya kepada ketua KPU," ujar Ketua Front Pembela Partai Republiku Bambang Jaka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ketika ditanya adanya pengurus fiktif yang membuat KPU tidak meloloskan partainya, Bambang menukas, "Data ada semua lengkap. Pengurus fiktif tidak ada."

"Saya terus terang, saya atas nama ketua Front Pembela Partai Republiku kecewa kader-kader saya dibohongi," keluh dia. (nwk/nrl)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini