DetikNews
Sabtu 21 Juli 2018, 06:54 WIB

Seluruh Keluarga Cendana Akhirnya Berlabuh di Partai Berkarya

Rivki - detikNews
Seluruh Keluarga Cendana Akhirnya Berlabuh di Partai Berkarya Foto: 6 anak Soeharto berlabuh di Partai Berkarya (Dok-etua DPP Partai Berkarya, Baddarudin Andi Picunang)
Jakarta - Anak-anak Presiden RI ke-2 Soeharto, akhirnya berlabuh di Partai Berkarya. Partai besutan Tommy Soeharto itu pun siap menatap Pemilu 2019.

"Alhamdulillah semua keluarga Cendana berkarya di Partai Berkarnya," ujar Ketua DPP Partai Berkarya, Baddarudin Andi Picunang, kepada detikcom, Sabtu (21/7/2018).

Seluruh anak-anak Soeharto yang bergabung di Berkarya adalah Sigit Harjojudanto, Siti Hardiyanti Indra Rukmana (Tutut), Bambang Trihatmodjo, Siti Hediati Harijadi (Titiek), Hutomo Mandala Putra (Tommy), dan Siti Hutami Endang Adiningsih (Mamiek).Simak video Mba Tutut Ungkap Pesan Terakhir Pak Harto


Andi juga memamerkan foto 6 anak Soeharto yang kompak mendukung Partai Berkarkya. Dalam foto itu juga, anak-anak Soeharto berpose menunjukkan angka nomor 7 sebagai nomor urut partai tersebut. Mereka berdiri dengan latar belakang foto Soeharto dan Ibu Tien yang terbingkai.

Partai Berkarya dipimpin oleh Tommy Soeharto. Sedangkan 5 kakak-adik Tommy Belum diketahui apakah mempunyai posisi jabatan partai atau hanya kader saja.
Seluruh Keluarga Cendana Akhirnya Berlabuh di Partai Berkarya

(rvk/abw)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed