Hanya saja, daerah-daerah yang masih aman, listrik masih tetap menyalan. Antara lain, sebagian Jalan Panglima Sudirman, RA Kartini dan jalan sekitar Masjid Agung.
Sementara Pendopo Kabupaten Bojonegoro masih menyala karena diduga menggunakan genset. Sebab sepanjang Jalan Trunojo yang berdekatan dengan Pendopo Kabupaten listrik mati.
Namun di pusat kota lainnya listrik padam total. Misalnya, di Jalan Panglima Sudirman, Teuku Umar, kawasan Klangon, Campurrejo dan lain-lain.
Di pusat kota sendiri yang tidak terendam air lengang. Jika pun ada, mereka adalah warga yang sedang melintas dalam kondisi basah kuyup karena mengevakuasi barang-barangnya.
Dari pantauan detiksurabaya.com, di dalam kota tidak terlihat kepolisian yang berpatroli. Kebanyakan kendraan yang lalu lalang adalah tim SAR yang membawa perahu karet menuju posko sekitar pendopo. (fat/fat)










































