Dalam desain tersebut, Puan dan Moeldoko kompak berbaju warna putih dengan menyungging senyuman. Dalam poster itu tertulis acara digelar, Senin (29/3/2021) pukul 13.00-16.00 WIB di The Royal Balroom JW Marriott Hotel. Tertulis acara deklarasi dan dukungan capres dan cawapres diselenggarakan Pro Bakti NKRI.
Di poster tersebut juga tertera kontak person yang bisa dihubungi 081230648116 untuk info lebih lanjut atau registrasi. Namun saat dihubungi, sejak Kamis (18/3/2021) malam tak ada jawaban dan malah diriject. Saat mencoba mengirim pesan soal acara tersebut, juga tidak tampak terkirim, hanya tersampaikan saja.
Pihak Hotel JW Marriott saat dikonfirmasi, hingga kini belum ada agenda acara tersebut di bulan Maret. Bahkan belum ada dan mengetahui pemesan ruangan seperti yang ada pada desain poster tersebut.
"Belum ada bookinga terkait judul design di atas mba," kata Marketing Communication JW Marriott Surabaya, Mona Cella lewat pesan singkat kepada detikcom, Jumat (19/3/2021).
Diketahui, Puan Maharani merupakan Ketua DPR RI periode 2019-2024. Sebelumnya, Puan pernah menjabat sebagai Mantan Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan periode 2014-2019.
Sedangkan Moeldoko merupakan Mantan Kepala Staf Kepresidenan (KSP). Nama Moeldoko beberapa waktu ini mencuat karena menjadi Ketum versi Kongres Luar Biasa (KLB) di Deli Serdang, Sumatera Utara. Hingga kini, namanya masih eksis terkait perseteruan antara kubunya dengan PD Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).
Simak juga 'IPI: Anies Tetap Punya Panggung Capres Meski Pilkada 2024':
(fat/fat)