Identitas Mayat Perempuan Bercelana Dalam dengan Luka di Wajah Terkuak

Identitas Mayat Perempuan Bercelana Dalam dengan Luka di Wajah Terkuak

Ainur Rofiq - detikNews
Senin, 25 Nov 2019 22:18 WIB
Lokasi penemuan mayat (Foto: Ainur Rofiq)
Bojonegoro - Identitas mayat perempuan bercelana dalam yang ditemukan di saluran waduk yang kering terungkap. Mayat tersebut adalah Aidatul Izzah (20), warga Dusun Kedungrejo, Desa Ngumpak Dalem, Kecamatan Dander, Bojonegoro.

"Iya warga Desa Ngumpak Dalem, Dander. sempat kita cocokan sidik jari dengan alat kita tadi, juga menggunakan cara manual," ujar Kasat Reskrim Polres Bojonegoro AKP Rifaldhy Hangga Putra kepada detikcom, Senin (25/11/2019).


Hangga mengatakan Aidatul diketahui merupakan seorang janda beranak satu. Hangga menambahkan di lokasi ditemukannya mayat juga ditemukan seutas tali tampar yang masih menempel di sekitar leher Aidatul.

Namun Hangga belum berani berkesimpulan apakah Aidatul merupakan korban pembunuhan atau tidak.


"Memang ada tali tampar tadi di sekitar tubuh korban. Tapi kita belum berani memastikan barang itu penyebab kematian korban. Doakan semoga segera terungkap kasus ini," kata Hangga.

Proses autopsi telah selesai malam ini. Pihak keluarga korban juga telah membawa barang identitas diri korban. Dan jenazah akan dibawa pulang pihak keluarga malam ini pula untuk segera dimakamkan. (iwd/iwd)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.