Remaja warga Dusun Malar, Desa Macan Putih, Kecamatan Kabat, ini bercerita saat itu dia hendak pergi ke sungai untuk buang hajat. Namun, sesampai di lokasi, ia tiba-tiba pingsan. Saat itu dirinya merasa ada sosok yang tiba-tiba menyeretnya.
"Tiba-tiba saja saya pingsan. Saat itu saya merasa dipeluk dan diseret ke pohon besar. Saya dalam keadaan setengah sadar," kata Ainun kepada wartawan, Selasa (19/11/2019).
Alih-alih berhasil meloloskan diri dari pelukan makhluk gaib itu, Ainun justru terpental sejauh 6 meter. Seketika tubuhnya bergetar hebat. Merasa ketakutan, kemudian Ainun mencoba pulang ke rumah dengan merangkak.
"Bagaimanapun, saya harus pulang, akhirnya saya paksa merangkak sampai tiba di rumah," katanya.
Ainun mengakui pohon besar di tepian sungai yang ia tuju memanglah terkenal angker. Jarang ada orang yang melintasinya. Ditambah, waktu kejadian tersebut, tidak ada satu pun orang yang berada di sana.
"Saya sadarnya ketika sudah di rumah, banyak luka-luka dan darah. Kemudian saya bilang kepada orang tua," pungkasnya.