Dua mobil mewah Lamborghini jenis Aventador terbaru 2019, dengan Nopol B 1302 DN warna merah dan mobil Mercedes Benz warna silver dengan atap terbuka, nopol B 1 SA, menjadi perhatian warga di Kabupaten dan Kota Kediri.
Dua mobil mewah tersebut milik Ario Sunartejo Prabowo dari Jakarta, guna meresmikan perumahan subsidi di Desa Pelem, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri.
Perumahan subsidi yang biasanya dipandang sebelah mata dengan fasilitas dan bahan bangunan serba murah, seadanya. Di sini disediakan rumah subsidi dengan fasilitas dan kualitas eksklusif.
"Ratusan rumah kita sediakan, saya yakin bisa menjadi solusi hunian bagi masyarakat Kediri dan sekitarnya, yang beda dengan lainnya fasilitas interior, ada kipas angin gantung di dalam ruang keluarga, dapur premium dengan harga subsidi," ucap Ario, Kamis (22/8/2019).
"Dengan berbagai fasilitas yang memadai, kami berharap memang benar-benar layak huni, dan menjadi pilihan" tambahnya.
Menurut Ario Sunartejo Prabowo, ia juga pecinta otomotif khususnya kendaraan roda empat. Hal ini, diwujudkannya saat acara peresmian yang begitu istimewa. Karena, sepanjang perjalanan dari hotel menuju lokasi peresmian, mengendarai mobil sport Lamborghini dan Mercy yang diiringi dengan pengurus.
"Ini kesempatan bagi kami juga jalan-jalan menikmati Kediri yang jauh dari kemacetan seperti Jakarta," pungkasnya. (sun/bdh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini