"Jadi korban ini mengalami kecelakaan tunggal saat mengendarai motor menuju ke sawah," ujar Kapolsek Kwadungan Iptu Sunarjati kepada wartawan di kantornya, Jumat (2/8/2019).
Korban, kata Sunarjati, tewas di lokasi. Luka yang dialami korban, lanjut Sunarjati, yakni robek pada kepala tepatnya di belakang telinga sebelah kanan.
Baca juga: Tabrakan Beruntun d Tol Ngawi, 3 Orang Luka |
"Korban mengalami pendarahan karena luka robek di kepala belakang dengan panjang 3 cm dan kedalaman 1 cm. Selain itu juga mengalami pendarahan pada telinga dan hidung," katanya.
Sunarjati mengungkapkan kejadian kecelakaan yang dialami korban yakni sekitar pukul 07.30 WIB. Saat itu korban menggunakan motornya mengangkut pupuk untuk ke sawah.
"Jadi korban tadi membawa pupuk naik motor ke sawah untuk memupuk tanaman padi. Namun terjatuh, mungkin keselip motornya," imbuhnya.
Data yang dihimpun detikcom, pihak keluarga telah menerima meninggalnya korban, karena hasil visum tidak ada tanda kekerasan dan murni kecelakaan tunggal. Saat ini jenazah korban telah diambil oleh keluarga dan dilakukan pemakaman.
(fat/iwd)











































