Jenguk Dhani di Rutan, Dul Bawa Cinta dan Nasi Krawu

Jenguk Dhani di Rutan, Dul Bawa Cinta dan Nasi Krawu

Hilda Meilisa - detikNews
Sabtu, 02 Mar 2019 10:41 WIB
Dul mengacungkan jempol sebelum masuk Rutan Medaeng menjenguk ayahnya (Foto: Hilda Meilisa Rinanda)
Sidoarjo - Putera Ahmad Dhani Abdul Qodir Jaelani atau Dul menyambangi ayahnya di Rutan Klas 1 Surabaya di Medaeng, Sidoarjo. Dul datang bersama dengan beberapa kru.

Dul datang pukul 10.00 WIB mengenakan topi kerpus berwarna hitam. Keluar dari mobil, Dul nampak tersenyum semringah. Saat ditanya kabarnya, Dul hanya mengacungkan jempolnya.

Namun, saat ditanya membawa apa untuk ayahnya, Dul mengaku membawa cinta.


"Bawa cinta," katanya sembari tersenyum di Rutan Klas I Surabaya, di Medaeng Sidoarjo, Sabtu (2/3/2019).

Sementara salah satu kru yang hadir bersama Dul sempat mengatakan jika dirinya membawa bungkusan nasi krawu khas Gresik untuk Dhani.


"Ini nasi krawu," imbuh lelaki itu.

Sebelumnya, dari informasi salah satu sahabat Dhani, Dul akan menyambangi ayahnya dengan kakak pertamanya Al Ghazali. Namun, saat turun dari mobil, Dul tidak nampak hadir bersama Al.


Simak Juga 'Lagi! Dul Gantikan Ahmad Dhani di Konser Dewa 19':

[Gambas:Video 20detik]

(hil/iwd)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.