BPN: Logistik Tak Banyak, Prabowo-Sandi Tak Mungkin Bagi-bagi Uang

BPN: Logistik Tak Banyak, Prabowo-Sandi Tak Mungkin Bagi-bagi Uang

Amir Baihaqi - detikNews
Senin, 25 Feb 2019 21:04 WIB
Priyo Budi Santoso (Foto: Amir Baihaqi)
Surabaya - Tim Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi menyebut tidak akan melakukan bagi-bagi uang menjelang tanggal 17 April nanti. Sebab, selain dinilai melanggar, logistik paslon nomor urut 02 itu juga tidak banyak.

"Hari ini posisi Pak Prabowo dan Pak Sandiaga Uno lagi tidak banyak logistik. Tapi kami diuntungkan oleh momentum," kata Wakil Ketua BPN Priyo Budi Santoso, di Hotel Wyndham, Surabaya, Senin (25/2/2019).


Priyo melanjutkan, momentum dalam hal ini adalah dukungan dari berbagai kelompok masyarakat walaupun tanpa dukungan logistik yang melimpah.

"Momentum itu kita dapatkan karena sekarang seperti bola salju seperti kelompok masyarakat seperti emak-emak, pengajian, milenial itu bergerak secara alamiah tanpa mendapatkan sentuhan dukungan logistik apapun dari tim tim sukses kami BPN," terang Priyo.


Untuk itu, ia mengimbau kepada masyarakat khususnya para pendukung Prabowo-Sandi khususnya di pulau Jawa agar tetap menjaga momentum tersebut.

"Dan kejadian ini terjadi juga termasuk di zona-zona Jawa ini. Oleh karena itu, nggak bakalan mungkin kami ikut-ikut cara-cara membagi-bagi duit semacam itu," tegas Priyo. (fat/iwd)
Berita Terkait