Mulan Jameela Tak Hadiri Sidang Ahmad Dhani

Mulan Jameela Tak Hadiri Sidang Ahmad Dhani

Deny Prastyo Utomo - detikNews
Selasa, 12 Feb 2019 10:48 WIB
Foto: Deny Prastyo Utomo
Surabaya - Ahmad Dhani menjalani sidang kedua tanpa dihadiri istri tercinta, Mulan Jameela. Hingga sidang berlangsung, pelantun Lagu Wonder Woman itu tidak tampak batang hidungnya.

Selain itu juga tidak tampak kerabat atau teman yang ada di lokasi sidang di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya Jalan Arjuno. Yang tampak di Ruang Cakra hanya sejumlah anggota FPI, relawan dan teman-temannya.


Ahmad Dhani tiba di Pengadilan Negeri Surabaya, Selasa (12/2/2019) pukul 09.15 WIB. Namun kedatangan Dhani tidak diiringi kehadiran Mulan Jameela yang sebelumnya dikabarkan akan datang.

Padahal sehari sebelumnya Kuasa Hukum Dhani, Syahid menyampaikan jika wanita berusia 39 tahun itu akan hadir.


"Rencananya iya menghadiri sidang kedua," kata Syahid di Rutan Klas I Medaeng, Sidoarjo, Senin (11/2).

Hingga pukul 10.15 WIB, sidang masih berlangsung, mantan Duo Ratu itu tak kunjung tampak di Ruang Cakra PN Surabaya.


Saksikan juga video 'Keluarga Ahmad Dhani Buat Surat Penangguhan Penahanan':

[Gambas:Video 20detik]

(fat/fat)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.