Begini Ekspresi Mulan Setelah Dapat Izin Jenguk Dhani di Medaeng

Amir Baihaqi - detikNews
Senin, 11 Feb 2019 11:16 WIB
Foto: Amir Baihaqi
Sidoarjo - Mulan Jameela menunjukkan ekspresi berbeda setelah urusan pendaftaran izin jenguk ke Rutan Medaeng rampung. Dia terlihat lebih lega ketimbang saat baru datang dan berkata akan kembali pulang.

Setelah menunggu sekitar 30 menit di dalam mobil yang diparkir di depan Rutan Medang, Mulan Jameela akhirnya keluar dari dan masuk ke Rutan Klas I Surabaya.

Bersama rombongannya, mantan Duo Ratu itu berjalan menembus kerumunan awak media dan para pengunjung rutan lainnya. Masker yang sebelumnya dia pakai juga sudah dicopot.


Selain melepas masker, rampungnya urusan pendaftaran izin menjenguk juga membuat Mulan Jameela tampak lebih lega. Itu ditunjukkan saat menjawab pertanyaan wartawan.

"Kabar baik, alhamdulillah," kata Mulan kepada awak media yang menyapanya, Senin (11/2/2019).

Mulan menjenguk sang suami Ahmad Dhani yang ditahan di Rutan Klas I Surabaya sejak Kamis (7/2). Dalam kesempatan tersebut, pelantun lagu 'Wonder Woman' itu memakai baju syar'i berwana biru, milik Dhini Aminarti, istri Dimas Seto.


Mulan dan rombongannya tiba di Rutan Medaeng sekitar pukul 08.50 WIB. Dia turun dari sedan Mercy hitam E250 nopol W 168 RP tepat pukul 08.54 WIB.Tonton video: Mulan Jameela Akhirnya Jenguk Ahmad Dhani
[Gambas:Video 20detik] (fat/fat)