Petugas Kebersihan Ditemukan Tewas di Exit Tol Romokalisari

Petugas Kebersihan Ditemukan Tewas di Exit Tol Romokalisari

Deni Prastyo Utomo - detikNews
Rabu, 29 Agu 2018 12:21 WIB
Foto: Istimewa
Surabaya - Seorang petugas kebersihan ditemukan tewas di pinggir jalan Exit Tol Romokalisari, Tandes. Pria bernama Muasan (73) itu ditemukan terbujur kaku di pinggir jalan tol.

Dari informasi yang dihimpun detikcom, warga Kebomas, Gresik, itu meninggal dalam kondisi tangannya menggenggam dan masih memakai baju oren yang dipakai sehari-hari saat membersihkan jalan.

Kanit Laka Polrestabes Surabaya AKP Antara saat dikonfirmasi mengaku korban ditemukan meninggal sekitar pukul 09.49 WIB. Diduga karena kecapekan. Korban ditemukan petugas PJR.

"Iya korban meninggal diduga serangan jantung karena kecapekan. Itu bukan korban tabrak lari," kata Antara saat dihubungi, Rabu (29/8/2018).

Antara juga membenarkan jika korban berprofesi sebagai tukang bersih-bersih. "Beliau tukang bersih-bersih proyek Jalan Tol," tandasnya.

Kini jenazah pria tersebut dievakuasi menggunakan ambulans ke kamar mayat RSU dr Soetomo untuk diautopsi. Petugas pun sudha menghubungi keluarga korban. (fat/fat)
Berita Terkait