Pasca Ledakan, Pangdam V Brawijaya dan Gubernur Kunjungi Mapolrestabes

Pasca Ledakan, Pangdam V Brawijaya dan Gubernur Kunjungi Mapolrestabes

Zaenal Effendi - detikNews
Senin, 14 Mei 2018 11:00 WIB
Foto: Zaenal Effendi
Surabaya - Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman bersama Gubernur Jawa Timur Soekarwo baru saja meninggalkan Mapolrestabes Surabaya dengan pengawalan ketat.

Namun baik Pangdam maupun Gubernur enggan memberikan komentar terkait kunjungan keduanya ke Mapolrestabes di mana baru saja terjadi ledakan.

"Polri, Polri, nanti yang komentar Kapolri," kata Gubernur Jatim Soekarwo dari dalam mobil melalui jendela yang dibuka, Senin (14/5/2018).


Situasi terkini, polisi masih mensterilkan area di seputaran Mapolrestabes hingga radius 200 meter.

Beberapa menit kemudian atau sekitar pukul 10.57 WIB, dua unit mobil barakuda yang sebelumnya bersiaga di depan Mapolrestabes bergeser meninggalkan Mapolrestabes.

Namun dari pantauan detikcom, di depan Mapolrestabes terlihat lebih banyak personel petugas yang berjaga.

(lll/lll)
Berita Terkait