Dukungan itu diberikan saat Khofifah bersilaturahmi ke Bangkalan. Sebagai bentuk dukungan Kiai Mahrus membuatkan jingle baru untuk Khofifah-Emil. Lagu yang dibuat diaransemen Kiai Mahrus bersama alumni santri Raudlatul Ulum Bangkalan. Jingle kali ini berjudul lagu 'Wis Wayahe'.
Latar musik yang digunakan kali ini bergenre EDM (Elektronik Dance Music). Dentuman musik wis wayahe kali ini lebih enerjik dan bernuansa milenialis.
"Wis wayahe. Ibu Khofifah jadi Gubernur. Wis wayahe. Kami berikan dukungan untuk ibu Khofifah. Kami hanya bisa menyumbang," kata Kiai Mahrus, Rabu (8/4/2018).
Mahrus yakin dengan segudang pengalaman masyarakat Jatim akan memberikan mandat untuk Khofifah dan Emil. Dukungan kiai Bangkalan ini makin menguatkan suara Khofifah-Emil di Pilgub Jatim 2018 ini.
"Semoga dari tempat ini pula bisa memulai menjadi gubernur Jawa Timur. Aamiin," pungkasnya. (ze/fat)











































