Ada orang perwakilan restoran. Sekitar pukul 10.15 WIB, Kamis (15/2/2018), mereka berbincang dengan orangtua Nabiatul di rumah duka di Ngesong Dukuh Kupang, Surabaya.
Bagian Umum Resto Botanika, Andi, mengatakan kedatangan perwakilan manajemen selain bersilaturahmi, juga menyampaikan duka cita. Manajemen akan membantu keluarga korban.
"Kami bantu uruskan BPJS," kata Andi.
Baca juga: Karyawati Restoran di Surabaya Tewas Terjepit Lift
Siti Romlah, ibu korban, berurai air mata saat menceritakan sosok Nabiatul. Dia tidak menyangka anaknya akan pergi untuk selamanya.
Nabiatul Muazzaroh mengalami kejadian nahas di tempat kerjanya, Rabu (14/2) sekitar pukul 10.28 WIB. Di lantai 2, kepalanya terjepit lift saat hendak membawa turun kantong plastik untuk sampah.
Berdasarkan rekaman CCTV, saat itu kondisi sepi. Jadi, korban baru diketahui belasan menit kemudian. Korban sempat dilarikan ke RS Haji Sukolilo. Namun nyawanya tak tertolong. Kini dia sudah dimakamkan.
Baca juga: Dari CCTV, Begini Kejadian Karyawati Restoran Tewas Terjepit Lift
(trw/trw)











































