Rumah Karaoke di Kediri Digerebek, Polisi: Terkait Tari Telanjang

Rumah Karaoke di Kediri Digerebek, Polisi: Terkait Tari Telanjang

Budi Sugiharto - detikNews
Jumat, 14 Jul 2017 11:13 WIB
Polisi memasang garis police line di ruangan Inul Vizta di Kediri/Foto: Istimewa
Surabaya - Rumah hiburan karaoke keluarga Inul Vizta di Kediri digerebek tim Polda Jawa Timur diduga terkait praktik tari telanjang atau striptis.

Tempat karaoke yang satu komplek dengan Kediri Mall di Jalan Hayam Wuruk itu digerebek pada Pukul 23.00 Wib, Kamis (13/7). 10 Orang diamankan.

"Dugaan praktik prostitusi atau pornografi terkait kasus tari telanjang dan atau mengadakan atau memudahkan perbuatan cabul dengan orang lain," jelas
Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera kepada detikcom, Jumat (14/7/2017).

Saksikan video 20detik mengenai Bisnis Inul Daratista Digoyang Skandal Seks di sini:


Ke 10 orang yang diamankan dari Inul Vizta beserta barang bukti dibawa ke Mapolda Jawa Timur

"Dibawa ke Ditreskrimum Polda Jatim untuk dilakukan pemeriksaan," kata Barung.

Manajemen Inul Vizta belum bisa dikonfirmasi. (ugik/bdh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.