Belum diketahui motif dan orang yang melemparkan 'bom' pada Pukul 01.45 Wib, Sabtu (8/7/2017) itu. Di lokasi, petugas menemukan potongan bambu dan paku yang diduga isi dari 'bom' itu.
"Masih terus kami selidiki. Sejumlah saksi yang berasal dari warga sekitar sudah kami mintai keterangan," kata Kapolres Bondowoso, AKBP Taufik HZ, Senin (10/7/2017).
Empat rumah dilaporkan mengalami kerusakan akibat aksi teror itu. Rumah yang rusak milik Sudarwi (40), Miswar (60), Adnan (60) dan Asin alias Wasil (45). Sebagian besar kerusakannya adalah kaca jendela pecah dan bagian rumah lainnya rusak.
Selain menyebabkan kaca pintu dan jendela pecah, juga menyebabkab beberapa bagian lantai mengalami retak-retak. Bahkan, beberapa bagian rumah lantainya hancur. (bdh/bdh)











































