Petugas gabungan dari Polsek dan Koramil Ngambon dibantu warga serta tim relawan dari Pemuda Pusura Surabaya berhasil menemukan pengemudi Mobilio bernama, Ali Mukhid (53) asal Sidoarjo.
"Jenazah telah ditemukan masih menggunakan seragam perusahaan salah satu travel. Ini belum dilakukan olah TKP sebelum mengevakuasi jenazahnya," kata Kapolsek Ngambon AKP Supriyono kepada detikcom saat dihubungi, Minggu (2/7/2017).
Kapolsek Supriyono mengaku jenazah dalam keadaaan busuk dengan posisi terlentang. Di seragam bajunya tertulis PT Arifin Sidayu Travel. Meski kondisi lapangan sulit dijangkau dan gelap, rencananya proses evakuasi akan dilakukan malam ini.
Mobilio terparkir di tengah hutan Foto: Istimewa |
"Pihak keluarga juga sudah berada di lokasi kejadian karena ikut proses pencarian," tambahnya.
Nantinya, jelas dia, setelah berhasil dievakuasi akan dilakukan olah TKP. Dan autopsi korban akan dilakukan di RSUD Sosodoro Djatikusumo Bojonegoro.
Warga Dusun Mundu, Desa Nglampin, Kecamatan Ngambon, Bojonegoro, digegerkan penemuan mobil Honda Mobilio warna putih yang terparkir di tengah hutan. Mobilio nopol W 683 C ditemukan warga saat hendak ke sawah, Rabu (14/6/2017) pukul 14.00 wib.
Melihat kejadian yang mencurigakan tersebut, warga langsung melaporkan kejadian ke aparat desa setempat untuk diteruskan ke Polsek Ngambon. Karena posisi mobil berada 7 km dari jalan raya. (fat/fat)












































Mobilio terparkir di tengah hutan Foto: Istimewa