Bupati Pasuruan HM Irsyad Yusuf atau Gus Irsyad menyatakan selain sebagai tanda bahwa seluruh pegawai dan karyawan tengah merayakan hari jadi, Pin tersebut sebagai simbol persatuan dan kerukunan antar pegawai.
"Selain sebagai tanda kita sedang merayakan hari jadi, Pin tersebut mampu menyatukan seluruh karyawan dalam semangat kerukunan," kata Gus Irsyad di kantor bupati dan wakil bupati Pasuruan, Senin (5/92016).
Menurutnya, jika semua pegawai dan karyawan bersatu dalam kerukunan, maka pelayanan pada masyarakat akan semakin baik.
"Semoga dengan semangat Hari Jadi Kabupaten Pasuruan ke 1087, Kabupaten Pasuruan semakin maju, aman, tentram dan terus menjadi daerah terdepan di tanah air," harapnya.
Sebanyak 30.000 pin hari jadi juga sudah dibagikan dalam Apel Hari Jadi kepada seluruh SKPD, camat, hingga desa dan sekolah se-Kabupaten Pasuruan. Dalam apel tersebut bupati juga memamerkan pin hari jadi bersama Wakil Bupati Riang kulup Prayudha dan Sekda Agus Setiadji. (fat/fat)