Dari pantauan detikcom, Selasa (10/5/2016) di sepanjang Jalan Basuki Rahmat Surabaya, atribut Partai Golkar seperti umbul-umbul maupun bendera di pasang dan diikat di pepohonan.
Namun, ada pemandangan yang tak sedap. Baliho besar ukuran 4 x 3 meter yang bergambar caketum Setya Novanto terpasang di trotoar Jalan Basuki Rahmat.
Baliho bergambar mantan Ketua DPR RI yang pernah berurusan dengan kasus 'Papa Minta Saham' itu dipasang melintang di trotoar sehingga mengganggu jalur pejalan kaki.
Ada beberapa titik baliho caketum Setnov yang menggangu jalur pejalan kaki seperti di samping halte bus (dekat pemeriksaan Bus Damri), di depan Hotel Bumi-pejalan kaki harus turun ke jalan aspal karena tertutup baliho, depan eks kantor PDAM dan beberapa titik lainnya. (roi/bdh)











































