Huawei Honor 4C Sasar 1.000 Pengguna

Huawei Honor 4C Sasar 1.000 Pengguna

Imam Wahyudiyanta - detikNews
Rabu, 01 Jul 2015 21:55 WIB
Huawei Honor 4C Sasar 1.000 Pengguna
Surabaya - Mencoba bertarung di kelas menengah ke bawah, Huawei meluncurkan Honor 4C. Dengan segala keunggulan yang diklaim lebih dari kompetitornya, Honor 4C membidik 1.000 pengguna.

"Untuk awal, kami menyiapkan 10.000 unit Honor 4C untuk pasar Indonesia," ujar Chief Operating Officer Consumer Business Group Southern Pacific Region Henry Hsu kepada wartawan saat melaunching Honor 4C di Hotel JW Marriot, Rabu (1/7/2015).

Henry mengatakan, peluncuran Honor 4C dilakukan serentak di empat kota di Indonesia yakni Surabaya, Medan, Jakarta, dan Bandung. Henry optimis target tersebut akan tercapai karena Honor 4C memiliki berbagi kelebihan seperti prosesor yang sudah octa core 64 bit, RAM 2 GB, dan harga yang terjangkau.

"Harganya Rp 2,3 juta. Harga menengah ke bawah. Harga pasar menengah yang merupakan pasar terbesar di Indonesia," lanjut Henry.

Sementara itu, Retail and Marketing Manager Huawei Tommy Andreas mengatakan bahwa Jawa Timur mampu menyerap 20 % dari total unit Honor 4C yang telah disiapkan. Cukup banyaknya pre order diaku Tommy merupakan bukti bahwa banyak yang tertarik dengan Honor 4C.

"27 Juni kemarin kami mengenalkan Honor 4C di Plaza Marina. Dan hasilnya, 77 unit pre order," ujar Tommy. (iwd/iwd)
Berita Terkait