Salah seorang saksi, Tisno mengatakan, Tutik menjemput anaknya pulang dari sekolah SD tak jauh dari lokasi kejadian. Saat itu, kata Tisno, korban tidak memperhatian rel double track KA. Padahal saat itu dari arah timur sedang melaju KA barang yang hendak ke Jakarta.
"Korban kelihatannya tidak memperhatikan KA yang melaju di rel dobel," kata Trisno kepada wartawan di lokasi, Kamis (12/3/2015).
Tisno mengatakan, karena jarak terlalu dekat, korban langsung tertabrak KA barang hingga terpental sekitar 100 meter dari lokasi kejadian. Korban mengalami luka serius di sekujur tubuhnya.
"Korban meninggal di lokasi kejadian," ujarnya.
Petugas Polsek Pucuk, Aiptu Ahmad mengaku, polisi bersama warga yang mengevakuasi korban kemudian membawa korban ke kamar mayat rumah sakit Lamongan untuk penyelidikan lebih lanjut.
"Kami sedang menyelidiki kasus ini," aku Ahmad seraya menambahkan kalau pihaknya kini juga meminta keterangan saksi.
(fat/fat)











































