Dari pantauan detikcom, genangan air di Jalan Raya Porong lama sepanjang sekitar 300 meter. Mulai dari exit tol hingga pertigaan Jalan Flamboyan Desa Siring Porong.
Akibatnya, muncul beberapa lubang hingga menyebabkan genangan air dan kepadatan. Menurut H. Samsul (49) warga sekitar, di lokasi genangan air sering terjadi kecelakaan terutama pengendara roda dua yang tidak mengetahui adanya lubang di tengah jalan.
"Kasihan mas banyak yang jatuh karena tidak kelihatan kalau jalannya berlubang," kata Samsul di lokasi.
Karena belum ada polisi yang berjaga, warga hanya memasang rambu ala kadarnya yang ditutup dengan karung. "Karena tidak ada polisi yang kita beri rambu seadanya saja biar tidak ada yang jatuh lagi," tambahnya.
(fat/fat)